Солить сало в домашних условиях довольно просто, и у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт приготовления солёного сала❤️ ВКУСНО. ПРОСТО. ЛЕГКО ❤️ #23февраля #сало
Ингредиенты: сала, воды, крупной соли, чеснока, лаврового листа, душистого перца, черного перца горошком, по вкусу специи
Способ приготовления:
Готовим рассол: в кастрюлю налить воду и добавить соль, перец, чеснок, лавровый лист, сварить рассол и дать ему полностью остыть.
После покупки сало следует хорошо помыть. Порезать его на кусочки (15*10) и уложить в кастрюлю. Залить холодным рассолом вместе со специями, рассол должен полностью покрыть сало.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-е суток.
Через 2-е суток вынуть сало из рассола, просушить и натереть специями по вкусу. Завернуть в фольгу и хранить в холодильнике! Сало получается очень вкусное и ароматное!! Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️