Нежнейшие, ароматные, просто тают во рту.
Ингредиенты: творога, яйца, сахара, изюма, ваниль, муки, разрыхлителя, сахарная пудра , масло для фритюра
Способ приготовления:
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем творог, ваниль и изюм. Хорошо взбиваем миксером до однородности.
Добавляем разрыхлитель и муку. Хорошо перемешиваем.
Тесто получается вязким. Полу жидким. Руками делать пончики не возможно.
Жарим пончики во фритюре. В чашку наливаем холодной воды, здесь мы будем обмокать ложку перед тем, как брать тесто. С помощью чайной ложки жарим наши пончики.
Они значительно увеличиваются в размере. И так жарим пончики на умеренном огне до золотистости. Перекладываем их на бумажные полотенца.
После перекладываем в блюдо и сверху посыпаем сахарной пудрой.