Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Творожные пончики

Нежнейшие, ароматные, просто тают во рту.

Ингредиенты: творога, яйца, сахара, изюма, ваниль, муки, разрыхлителя, сахарная пудра , масло для фритюра

Способ приготовления:

Яйца взбиваем с сахаром.

Добавляем творог, ваниль и изюм. Хорошо взбиваем миксером до однородности.

Добавляем разрыхлитель и муку. Хорошо перемешиваем.

Тесто получается вязким. Полу жидким. Руками делать пончики не возможно.

Жарим пончики во фритюре. В чашку наливаем холодной воды, здесь мы будем обмокать ложку перед тем, как брать тесто. С помощью чайной ложки жарим наши пончики.

Они значительно увеличиваются в размере. И так жарим пончики на умеренном огне до золотистости. Перекладываем их на бумажные полотенца.

После перекладываем в блюдо и сверху посыпаем сахарной пудрой.

Еда
6,93 млн интересуются