Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Перловая каша с фаршем в мультиварке

#игры Перловку лучше брать в порционных пакетиках или ту, на которой написано , что не требует замачивания. Если обычную, то замачить предварительно, как написано на упаковке.

Ингредиенты: любого фарша, луковица, морковка, перловки, воды, соль, специи , растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Морковь порезать на кусочки, лук на полукольца. Включить режим "Жарка" в мультиварке и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.

В мультиварку добавить фарш, специи для мяса, соль, молотый перец. Ещё обжарить все минут 7.

Крупу, если из пакета, то достать, отмерить 1,5 стакана крупы. Промыть ее хорошо водой. Засыпать в мультиварку.

Залить водой, добавить лавровый лист. Включить режим тушение на 30 минут.

Морковь порезать на кусочки, лук на полукольца. Включить режим "Жарка" в мультиварке и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.

В мультиварку добавить фарш, специи для мяса, соль, молотый перец. Ещё обжарить все минут 7.

Крупу, если из пакета, то достать, отмерить 1,5 стакана крупы. Промыть ее хорошо водой. Засыпать в мультиварку.

Залить водой, добавить лавровый лист. Включить режим тушение на 30 минут.

Каша
389,1 тыс интересуются