#игры Перловку лучше брать в порционных пакетиках или ту, на которой написано , что не требует замачивания. Если обычную, то замачить предварительно, как написано на упаковке.
Ингредиенты: любого фарша, луковица, морковка, перловки, воды, соль, специи , растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Морковь порезать на кусочки, лук на полукольца. Включить режим "Жарка" в мультиварке и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
В мультиварку добавить фарш, специи для мяса, соль, молотый перец. Ещё обжарить все минут 7.
Крупу, если из пакета, то достать, отмерить 1,5 стакана крупы. Промыть ее хорошо водой. Засыпать в мультиварку.
Залить водой, добавить лавровый лист. Включить режим тушение на 30 минут.
Морковь порезать на кусочки, лук на полукольца. Включить режим "Жарка" в мультиварке и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
В мультиварку добавить фарш, специи для мяса, соль, молотый перец. Ещё обжарить все минут 7.
Крупу, если из пакета, то достать, отмерить 1,5 стакана крупы. Промыть ее хорошо водой. Засыпать в мультиварку.
Залить водой, добавить лавровый лист. Включить режим тушение на 30 минут.