Рецепт для тех, у кого совсем мало времени (работающим женщинам посвящается;))
Ингредиенты: готовый фрикадельки говяжьи (у меня ВкусВилл), бурого нешлифованного риса (у меня PROSTO рис здоровье), средний картофель, морковь, репчатый лук, протертые томаты, соль, перец, лавровый, свежей петрушки
Способ приготовления:
Подготовим все ингредиенты.
Все овощи отчищаем от кожуры. Нарезаем мелко луковицу. В кастрюлю наливаем на дно масло, обжариваем лук 2 минуты.
Трём морковь, добавляем в кастрюлю к луку. Далее добавляем протертые томаты, тушим 3 минуты.
В кастрюлю заливаем 2 литра воды, доводим до закипания. Высыпаем бурый рис из пакетика. Варим на среднем огне 10 мин.
Далее добавляем нарезанный кубиком картофель и готовые фрикадельки, лавровый лист. Варим на среднем огне после закипания 30 мин (проверить, чтобы картофель сварился).
У петрушки отделяем листья, стебли выкидываем. Режем мелко, добавляем в суп. Солим и перчим по вкусу, лавровый лист выкидываем (чтобы не горчил), все готово✅ Приятного аппетита:).