Найти в Дзене
Notes de cuisine

Мой вечерний Капризэ)

Сегодня вечером захотелось необычного сочетания блюд. Я не претендую на звезды Мишлена, но сочетание вкусов и консистенций определенно понравилось.

Поэтому берем:

2 яйца

лист адыгейского сыра

несколько листов твердого сыра ( у меня голландский )

майонез, соль, любимые специи ( у меня ароматные травы )

оливковое масло для жарки

Приготовление:

На нагретую сковороду с маслом разбить два яйца, подождать пока схватятся по краям, в центр положить кусочек адыгейского сыра, намазанного тонким слоем майонеза, сверху выложить листы твердого сыра, обжарить до готовности. В моем случае сыр не доплавился, но это было сделано специально - просто нравится сочетание горячей яичницы и твердого сыра.

Bon appétit!

Фото автора
Фото автора

Еда
6,93 млн интересуются