Целую неделю не знала какой супчик хочу, этот показался вкуснейшим.
Небольшая морковка, луковица пассеруются прямо в кастрюльке на медленном огне. Чуть подсолив, чтобы овощи дали сок, добавила мелко нарезанный зубчик чеснока.
Добавить воды, столько сколько нужно для вашего супа и растворить один плавленный сырок для супа с грибами.
Мороженные грибы бросить в холодную воду, дать отойти, промыть и порезать. Отправляем их в суп.
Как только грибы будут готовы, отправляем туда же мелко нарезанную цветную капусту и брокколи.
Две-три минуты и можно выключать.
Добавляю льняное семя. Назавтра суп будет совсем изумительный, но кушать хочется сейчас :)
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Марина Венёва