Ингредиенты: Фунчоза, Филе тунца, репчатого лука, моркови, Листья кинзы, Чили перец , Сок лайма, уксус яблочный, Растительного масла, Кунжутного масла, Соевого соуса, Воды, Кунжут
Способ приготовления:
Нарезаем тунец тонким слайсом, репчатый лук тонкой соломкой, морковь нарезаем на корейской терке или тонкой, длинной соломкой, Чили перец рубим мелко.
Слайсы тунца заливаем соком лайма, кунжутным маслом и соевым соусом. Убираем на 20минут мариноваться.
Пока разогреваем растительное масло, смешиваем все овощи с маринованным тунцом. Заливаем раскалённым маслом, тщательно перемешиваем и хорошо закрываем. В холодильник на 1-2 час.
Фунчозу заливаем кипятком на 10 минут, затем процеживаем.
С края тарелки выкладываем Хе, рядом фунчозу и поливаем маринадом от Хе. Украшаем кунжутом. Приятного аппетита.