Продолжаем пробовать и открывать новые для себя продукты в местных магазинах.
Волгоградская область и, конечно, здесь в маленьких магазинчиках, очень много чего неизвестного для нас.
Примерно, раз в 2 недели покупаю такую колбаску подороже. Побаловать Олега.
Эта фабричная не фермерская.
Тоже стоит 500 рублей и мне денег жалко, конечно, но любимого жальче.
Мужик он у меня "колбасный". Колечко вышло на 290 рублей.
Колбаса называется "Домашняя жареная". Такую магазинную я не ем, но попробовала.
По мне, так себе. Олег сказал, что суховата. Он любит с жирком.
Ещё, новая подруга-местная жительница, посоветовала купить щековину.
Говорит, не смотри, что на вид страшная, но зато, очень вкусная.
Цена 330 рублей.
Может быть я ошибаюсь в своей оценке качества мяса, но заметила, если я спокойно рукой снимаю шкурку, то и мясо будет вкусным, натуральным.
В Подмосковье, попробуй, с магазинного так шкуру снять? Не отдерёшь ни за что в жизни.
Тоже, смотрите, какая страшная и серая на вид щековина.
Я бы предпочла пожирнее, но не судьба в этот раз.
Это моя тема. С яичком пожарить или бутер и чай с лимоном.
Очень вкусная вещь, несмотря, что серая и страшная и непрезентабельного вида, в общем.
Меньше всяких красителей розовых оно к лучшему. Главное, что вкусно.
Ценники нет возможности сфотографировать, потому что их самих попросту нет.
Продукции завозят понемногу. Всегда всё свежее и продавцы не считают нужным писать цену. Такие дела.
Приладилась в один этот магазинчик ходить и хожу. Очень вкусный шпик в нём продаётся, но не всегда бывает. Вот, шпик тот от фермера. Высокий, иногда с мяском, в специях и плюс копчёным оказался.
Цена в 300 рублей за килограмм, очень даже подходящая.
Сегодня ярмарка. Пойду молочка возьму топлёного и белое у них парное с утра, прям, из-под коровки. 1.5 литра по 100 рублей торгуют любое.
Очень мне нравится здешнее молоко. В Подмосковье я такой зависимостью не страдала))).