Наслаждаемся тропическим вкусом. Конфеты получаются в меру сладкими и очень красивыми. Полезны! Киви можно заменить другим фруктом - манго, персиком, дыней… #домашниеконфеты #готовимдома #десерт
Ингредиенты: киви, кокосовой стружки, мёда, миндаля
Способ приготовления:
Чистим киви, режем небольшими кусочками и кладём в блендер. Добавляем одну часть стружки и мёд. Взбиваем 3-4 минуты до однородности.
Помещаем массу в холодильник на 30 минут. Масса должна настояться.
Смоченными в воде руками разделяем массу на небольшие кружочки и помещаем в центр каждого кружочка миндальный орешек. Скатываем шарик.
На тарелку выкладываем кокосовую стружку и обваливаем в ней каждый шарик. Помещаем конфетки в холодильник на час.
Перед подачей на стол, извлекаем киви конфеты из холодильника и оставляем при комнатной температуре на 10 минут, чтобы они согрелись и стали мягче.
Приятного аппетита!😋