Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Слоёное тесто в духовке

Ингредиенты: Слоёное тесто, Сосиски, Сыр , Яйцо, Молоко, Сливочное масло

Способ приготовления:

Тесто размораживаем, приготовим начинку: нарезаем сосиски, сыр натираем на крупную тёрку. Тесто чуть раскатываем и выкладываем начинку.

Завернули, скрутили, положили в форму. Форма стеклянная, в неё стелим фольгу для выпечки. Молоко, яйцо и сливочного масла (предварительно растопить) взбиваем венчиком добавляем соль по вкусу и заливаем нашу вертуту. Отправляем в разогретую духовку до 180° на 35-40 минут.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются