#готовимдома #красиваяподачаблюд #цветыизовощей #салат
Ингредиенты: Пекинская капуста, Грецкие орехи, Болгарский перец, Огурец, Морковь, Масло нерафинированное, Яблочный уксус, Чеснок, Соль, перец
Способ приготовления:
Капусту тонко шинкуем, болгарский перец тонко режем. Орехи измельчаем. Огурец и морковь трём на терке для моркови по-корейски. Чеснок давим.
Всё перемешиваем. Солим, перчим. Заправляем нерафинированным растительным маслом + яблочный уксус (по вкусу).
Готово! Можно подать просто в салатнике, но я люблю красивую подачу и поэтому немного заморочилась😊. Из слоёного бездрожжевого теста сделала "лодочку". Края зафиксировала длинными палочками, в середину положила фольгу и запекла в духовке.
Дополнила картинку розочками из редиски. Вот что получилось!
Обязательно попробуйте!