Ингредиенты: Креветки, Бекон, Устричный соус (можно соевый) , Паприка сладкая , Лимонный сок , Масло оливковое , Чеснок, Помидоров Черри
Способ приготовления:
Креветки очистить, оставляя хвостик. Надрезать спинку и вытянуть темную полоску кишечника. Замариновать креветки в смеси устричного соуса, лимонного сока и паприки на 20-30 минут. Каждую креветку обернуть в полоску бекона. (одну полоску бекона делю на две части).
На небольшом количестве оливкового масла обжарить креветки на среднем огне по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Выложить креветки на бумажную салфетку. В эту же сковороду отправить зубчик чеснока, помидоры черри, разрезанные пополам и остатки маринада от креветок. Обжарить полминуты постоянно помешивая.
Украшение: На тарелки выложить микс зелени, помидоры и креветки. Подавать с соусом чили или другим по вкусу.
Приятного аппетита ❤️