#игры # оранжевоенастроение
Ингредиенты: куриных бёдер без кости и кожи, куркумы, копченой паприки, чеснока, Белый бальзамический крем (по желанию) , Сок половины лимона, шафрана (по желанию), Соль и сухие прованские травы , Масло растительное , небольшая тыква
Способ приготовления:
В подготовленный маринад из чеснока, куркумы, соли, трав, сока лимона, бальзамического крема, паприки, шафрана и масла опускаем куриные бёдра, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике (я оставляла на ночь), но достаточно будет и одного часа.
Тыкву очищаем, режем кубиком и выкладываем в глубокий противень смазанный небольшим количеством растительного масла (у меня тыква была замороженная) и слегка солим.
Поверх тыквы выкладываем куриные бёдра с маринадом и отправляем в духовку на 200-220 градусов (в зависимости от духовки) до готовности.
Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаём к столу, приятного аппетита 😋