Творожные маффины - самая простая и быстрая выпечка из творога. Потратив 5 минут на замес теста и 20 минут на выпекание, можно быстро получить мягкий, воздушный и полезный десерт.
Ингредиенты: яйца, сахара, сливочного масла, творога, муки, разрыхлителя
Способ приготовления:
Взбиваем яйца с сахаром в пышную белую массу.
Добавляем растопленное сливочное масло, затем творог, перемешиваем на средних оборотах миксера.
Всыпаем муку с разрыхлителем и перемешиваем до однородной консистенции. Тесто получается достаточно густым.
Раскладываем тесто по формочкам примерно на 2/3.
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Готовые маффины вынимаем из духовки, минуты три даем им остыть в форме и подаем к столу. Приятного аппетита!