Найти в Дзене
Yan Daily

Чем заняться в Москве: коктейльная вечеринка, барбекю-гастроли и винная дегустация

Обзор ресторанных событий с 17 по 20 февраля

17 февраля (четверг) в ресторане Capito (3-я Ямского Поля ул., 2 корпус 13) смешивать коктейли будет команда бартендеров из «Жирка». Гостей ждет 5 фирменных коктейлей и музыкальная программа от Dj Denny Tod и Dj Alessa KHIN. Начало в 18:00

17 февраля в Вермутерии RE (Богословский переулок дом 16/6 стр 1) пройдет винный ужин с сомелье проекта «Сквот. Винная» Женей Усачевым. Гостей ждет интересная подборка из 6 вин в сопровождении закусок: тартара из говядины, паштета из печени цыпленка, ассорти гребешков. Начало в 19:00

17 и 18 февраля (четверг и пятница) в Farang (Малая Никитская, 24 с 1) состоятся ужины от бренд-шефа и владельца заведения Алексея Пинского и приглашенного шефа Саффара Азиза (Chips, Буйабес, Peshi). Ужин пройдет в гастрономической концепции ресторана. В меню: фирменный салат (1800 руб), карабинерос пашот (3400 руб), хрустящее фрикасе из зобной железы теленка (1900 руб), молочный козленок, томленый в тандыре с североафриканскими пряностями (2500 руб). Начало в 19:00

20 февраля (воскресенье) в «Алко-буфете Шашлычная» пройдут гастроли Ромы Редмана и Павла Шолохова из петербургского барбекю-бара HolyRibs. В меню: свиные ребра (444 руб), шаурма в пите (333 руб), крабовый салат (222 руб), а также настойки: с копченым бананом на роме и из вишни на бурбоне (250 руб). Начало в 18:00

Еда
6,93 млн интересуются