Ингредиенты: Яблоки, Вода, Цедра лимона, Подсластитель, либо сахар 30 грамм, Рисовая мука, Манка, Разрыхлитель , Молоко
Способ приготовления:
Для яблочной прослойки возьмите яблоки, очистите их от кожуры и натрите на крупную терку, к яблокам добавьте подсластитель, воду, цедру лимона.
Для мучной прослойки смешайте рисовую муку, манку, разрыхлитель.
Теперь начинаем собирать наш пирог, на форму для выпечки выкладываем часть мучной смеси.
Далее часть яблочной и таким образом чередуем слои.
Последний слой мучной, заливаем молоком.
И отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Даём пирогу остыть и только потом вынимаем из формы. Пирог получается очень вкусным! Приятного аппетита.