КБЖУ на 100 гр.: 105/11,8/3,1/7,2
Ингредиенты: Основа, Мука рисовая, Яйцо, Натуральный йогурт, Кефир, Кэроб/какао, Разрыхлитель , Подсластитель, Заливка, Мягкий творог 0% , Творожный сливочный сыр, Желатин , Вода, Подсластитель
Способ приготовления:
В миске смешиваем яйцо, йогурт, кефир и немного взбиваем.
Добавляем сухие ингредиенты и тщательно перемешиваем.
Перекладываем тесто в форму (любая, хоть силиконовая, хоть пластиковый контейнер) и убираем в микроволновку, готовим 5 минут на макс мощности.
Для заливки смешиваем мягкий творог, сыр и подсластитель.
Желатин смешиваем с теплой водой и отправляем в микроволновку на 15-20 секунд, достаём, перемешиваем и повторяемся 4-5 раз, пока желатин полностью не растворится, крупинок быть не должно. Главное смотрите чтобы не закипел!
Постепенно желатин вводим в творожную смесь, перемешивая лопаткой, затем взбиваем блендером.
Вливаем творожную смесь в форму на бисквит и убираем в холодильник на ночь.
Сверху можно посыпать тёртым шоколадом без сахара. Приятного аппетита. 🥰