Найти в Дзене
Большая Ира

Сладкие начинки для ваших блинов. Будет вкусно

Часть 3, сладостная!
Готовимся к масленице.
А теперь, сладкие начинки для блинов.
Все предлагаемые начинки рабочие, вкусные и не раз испробованные.


ТВОРОГ, ИЗЮМ: берем творог, смешиваем с одним желтком, добавляем горсть изюма, сахар по вкусу. можно добавить орехи

ТВОРОГ, ЧЕРНОСЛИВ: берем творог, смешиваем с одним желтком, добавляем горсть чернослива, предварительно распаренного и мелко нарезанного, сахар по вкусу. можно добавить орехи

ТВОРОГ, СУШЕНЫЙ АБРИКОС: берем творог, смешиваем с одним желтком, добавляем горсть сушеных абрикосов, сахар по вкусу. можно добавить орехи

ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА: помажьте готовые блины вареной сгущенкой. Это должно понравится сладкоежкам. Сверху можно посыпать сахарной пудрой каждый блин для красоты.

МЕД: тоже классика. Блины очень вкусны с медом.
ШОКОЛАД: шоколад растопить на водяной бане и полить блинчики.

КАРАМЕЛЬ:
Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.

4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ: конечно вкуснее сливки, которые вы приготовили сами, из очень жирного молока (40% жирности), специального для взбивания сливок. Сливки же сделанные из пакетика не так хороши, но все же сойдут, если добавить ягодки клубники или вишни.

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ И КЛУБНИКА: берите в магазине замороженную клубнику, если за окном зима. Свежая зимняя клубника безвкусная, водяная. подойдет и любая другая ягода.

Все предлагаемые начинки можно использовать для блинных тортов.

Обняла, приподняла. Большая Ира.
Готовьте с радостью, и всегда будет вкусно!
Еда
6,93 млн интересуются