Укроп в этом рецепте можно заменить на лиловый базилик — будет по-другому, но тоже хорошо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6
Оливковое масло 3 столовые ложки
Помидоры черри 350 г
Укроп 50 г
Перловая крупа 200 г
Лимонная цедра 1 чайная ложка
Сыр фета 180 г
1.Разрезать помидоры черри пополам. Мелко нарубить укроп.
2.Натереть лимонную цедру. Сложить помидоры в миску вместе с нарубленным укропом и цедрой, добавить оливковое масло, по половине чайной ложки соли и молотого черного перца. Дать заправке настояться в течение десяти минут.
3.Тем временем сварить перловку в подсоленной воде до готовности.
4.Откинуть готовую перловку на дуршлаг, переложить во вместительную посудину и смешать с помидорами и прочим. Накрошить туда же фету и снова перемешать.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!