Свинина с макаронами, популярное среди россиян блюдо, которое можно приготовить достаточно быстро, чтобы так же быстро подать на обед или ужин. Оно может быть с подливой. #игры
Ингредиенты: Макароны, Свинина, Лук, Помидор, Перец болгарский, Масло подсолнечное, Соль, Паприка, Зелень (кинза)
Способ приготовления:
Отварите макароны до готовности. Когда вода закипит солим её и наливаем 1 чайную ложку растительного масла. Потом кладём макароны.
Пока они будут вариться, обжарьте тем временем свинину. Лучше порезать ее небольшими кусочками, чтобы быстрее приготовилась и была мягче. На сковородку налить немного подсолнечного масла и выложить свинину.
К мясу добавьте лук (в середине жарки), через 5-7 минут добавьте сладкий перец и помидор нарезанный дольками.
Накрываем крышкой. Оставляем тушить я до мягкости овощей.
Минут через 10 добавляем в наше мясо воды, так как мы будем смешивать с макаронами и они впитают нашу подливу, то воды добавим побольше. Немного солим, добавляем паприку и мелко рубленную зелень. Накрываем крышкой и оставляем тушить я минут на 15-20 до мягкости мяса.
Наши макарошки давно сварились,сливаем воду и промываем их под холодной водой.
Когда мясо наше готово в сковородку к мясу добавляем наши макароны и перемешиваем. Если подливы мало, то добавляем немного воды. Посыпаем паприкой. Накроем крышкой подождём 5-10 минут.
Наш быстрый ужин готов.
Выкладываем на тарелки и садимся за стол.
Всем приятного аппетита!!!