Рецептов салатов с курицей очень много. Этот рецепт я люблю за простоту и доступность продуктов. А на вкус салат просто великолепен. Отварное куриное филе прекрасно сочетается с грибами. Грибы можно брать абсолютно любые. Я готовила и с шампиньонами, и с вешенками, и даже с подтопольниками. Всегда салат получался очень вкусным. Сегодня у меня были замороженные опята, приготовила с ними, и не прогадала.
Очень люблю этот салат украшать фруктами или ягодами: виноградом, гранатом, клубникой. Попробовала с киви, муж сказал, что это лучший из вариантов! Киви даёт свежесть и приятную кислинку. Теперь так буду готовить всегда!!!
Рецепт:
Филе куриное отварное - 200гр.
Грибы (у меня замороженные опята) - 150гр.
Лук репчатый - 50-60гр.
Картофель отварной - 1шт.
Яйца отварные - 3шт.
Сыр твёрдый - 50-60 гр.
Морковь отварная - 1шт.
Киви для украшения - 1шт.
Соль,перец по вкусу.
Майонез.
Масло растительное для жарки.