#Булочки с кремом.
Вкуснейшие булочки с кремом, как синнабоне, но намного проще.
Тесто в хлебопечке:
2 чайные ложки сухих дрожжей
500 гр муки
60 гр сахара
60 гр сливочного масла
260 мл молока
1/2 чайной ложки соли
Крем:
2 яичных желтка растереть с 40 гр сахара, добавить 20 гр кукурузного (можно и картофельного) крахмала и хорошо перемешать.
Вскипятить 250 мл молока и влить в смесь, постоянно помешивая.
Ставим в микроволновку и каждые 30 сек достаём и мешаем до густой сметаны.
Тесто раскатываем в прямоугольник ( толщина 5 мм) и распределяем крем.
Тесто скатываем в рулет и нарезаем на булочки 4-5 см
Взбить вилкой 1 яйцо и смазать булочки.
Выпекаем при температуре 190 гр до золотистого цвета.
Приятного аппетита!