Кремовый пирог
Кремовый пирог Вкуснее этого пирога ещё не ела. Тесто: Дрожжи сухие 7 г Мука 360 г Молоко 200 мл Яйцо 1 шт Сахар 50 г Соль 1/2 ч.л. Положить в хлебопечку. Ингредиенты в порядке по инструкции хлебопечки. Режим: дрожжевое тесто. ( у меня Основной) У кого нет хлебопечки. 200 мл тёплого молока ( не горячего) добавить 50 г сахара+соль, затем 7 г сухих дрожжей + 1 яйцо. Хорошо перемешать. Затем добавить 360 г муки. Замесить мягкое тесто. В готовое тесто добавить 40 г мягкого масла и замесить тесто. Сформировать шар и оставить при комнатной температуре на полтора часа...