Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Борщ с курицей и квашеной капустой

#игры

Ингредиенты: Куриных голени, Картофеля, Заправка для борща, Квашеная капуста , Зелень, соль , Лавровый лист

Способ приготовления:

Отварить куриный бульон, процедить его. Мясо отделить от косточек и отставить в сторону.

Бульон довести до кипения и добавить в него квашеную капусту.

Картофель почистить, нарезать кубиком и отправить в бульон вариться вместе с капустой.

Заправку для борща достать из морозилки и разогреть на сковородке, немного потомив.

Когда картошка будет готова, добавить в борщ заправку, мясо курицы, зелень и лавровый лист. Прокипятить 5 минут и выключить.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются