Пару крылышек крылышек я осмаливаю газовой горелкой, хорошо их промываю и очищаю. Ставлю вариться бульон.
Несколько грибочков нарезаю дольками и поджариваю их .
Овощи нарезаю так, чтобы удобно было есть суп. То есть чтобы в ложку каждый раз попадали все ингредиенты супа :).
Соль, перец по вкусу. Использую также зелень, стебель сельдерея.
Минут через 10 после того, как бульон закипит, добавляю в него овощи и грибы.
Если вы любите поджарку, то вот совет: добавляйте белое вино или винный уксус, это кардинально изменит вкус блюда.
Если честно, то на все про все уходит не более 35 минут...
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Masha Cohen