Найти тему
Рецепты для диабетиков

«Быстрый» суп с овощами и грибами

Пару крылышек крылышек я осмаливаю газовой горелкой, хорошо их промываю и очищаю. Ставлю вариться бульон.

Несколько грибочков нарезаю дольками и поджариваю их .

Овощи нарезаю так, чтобы удобно было есть суп. То есть чтобы в ложку каждый раз попадали все ингредиенты супа :).

Соль, перец по вкусу. Использую также зелень, стебель сельдерея.

Минут через 10 после того, как бульон закипит, добавляю в него овощи и грибы.

Если вы любите поджарку, то вот совет: добавляйте белое вино или винный уксус, это кардинально изменит вкус блюда.

Если честно, то на все про все уходит не более 35 минут...

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Masha Cohen

Еда
6,93 млн интересуются