#игры Салат Азия взяла рецепт у Екатерины @cook_23217141
Ингредиенты: Морковь, Огурцы солёные у меня корнишоны, Лук репчатый, Мясо мякоть говядины, Соль , Томатная паста , Сахар, Вода кипячённая (холодная), Воды для томатной пасты, Оливковое масло для жарки , Чеснок или 2 совсем маленьких
Способ приготовления:
Приготовим наши ингредиенты 👌.
Отварим говядину.
Нарежем лук полукольцами, в глубокой миске замаринуем, для этого в миску кладём лук, сахар, соль, воду перемешиваем и оставляем на 30 мин.
Натрём морковь на крупной тёрке, обжарим на оливковом масле 2 минуты на среднем огне. В стакан или рюмку наливаем 50 мл воды и 0,5 ч. л томатной пасты размешиваем и отправляем к моркови, тушим 5 минут на среднем огне.
Нарежем соломкой говядину, огурцы. Сольём сок с лука, добавляем к луку морковь говядину и огурцы и мелко накрошенный чеснок, немного добавим соли щепотку👌. Перемешиваем тщательно и оставляем в холодильнике, чтобы хорошо пропитался и выделил сок. На 1 час, а можно и на всю ночь.
Накладываем в тарелку, приятного аппетита ☺️.