#игры Кабачки замораживаю летом, а зимой всей семьёй едим вкусное овощное рагу.
Ингредиенты: луковица, болгарский перец, замороженных кабачков, помидора, укроп, подсолнечное масло, соль по вкусу
Способ приготовления:
Лук почистить, промыть под водой и нарезать на кубики, чистый перец нарезать на кусочки. В разогретую сковороду налить подсолнечное масло и пассеровать лук и перец.
Достать из морозилки кабачки и выложить их в сковороду не размораживая. Тушить с открытой крышкой, т.к. замороженные кабачки дадут много жидкости и её нужно выпарить. Посолить по вкусу.
Очищенные от кожицы помидоры нарезать на кусочки и добавить в сковороду к кабачкам. Тушить ещё 10-15 минут, до мягкости овощей. В конце добавить мелконарезанный укроп.