Ингредиенты:
🌟Молоко 125мл.;
🌟Вода 125мл.;
🌟Сливочное масло 100гр;
🌟Сахар 1 ч.л;
🌟Соль 0,25ч.л.;
🌟Мука 150гр.;
🌟Яица 3-4 шт.
Для начинки:
🌟Варенная сгущёнка 1 банка;
🌟Сливочное масло 100 гр.
Подготовка. Приготовить противень, смочить водой и обмазать не большим количеством подсолнечным маслом. Духовку поставить разогреваться на 200 градусов.
🌈1. Наливаем в кастрюлю молоко и воду по 125 мл., добавляем сливочное масло 100гр., 1 ч.л.сахара, 0,25 ч.л.соли, растворяем масло, как начинает кипеть, сразу высыпаем 150 гр. муки, начинаем активно мешать, из теста должна выйти вся жидкость, примерно 3-4 минуты на медленном огне.
🌈Взбиваем миксером 3 яйца в отдельной емкости; после начинаем потихоньку добавлять в тесто, оно должно быть как густая сметана, выкладываем в кондитерский мешок и выдавливаем тонким слоем на противень, отправляем в духовку, уменьшаем до 170 градусов, до румяности.
Приятного аппетита 😋
https://zen.yandex.ru/t/еда
https://zen.yandex.ru/t/кулинария
https://zen.yandex.ru/t/еда%20и%20рецепты
https://zen.yandex.ru/t/рецепты