Сегодня хочу поделиться с вами рецептом манной каши без комочков. Возможно вы так и готовите, но после того как мама удивленно у меня спросила: «А что так можно варить?», я решила поделиться, вдруг кому-то еще пригодиться.
Ингредиенты: холодного молока, холодной воды, соли, сахара или по вкусу, манной крупы, Сливочное масло
Способ приготовления:
В кастрюле смешиваю воду, молоко, соль, сахар и манку. Ставлю на огонь и постоянно помешивая варю до закипания молока. После того как молоко закипело варю манную кашу 1-2 минуты. В самом конце добавляю сливочное масло по вкусу и можно подавать к столу.
Ссылка на видео рецепт Готовьте со мной, готовьте лучше меня! Приятного аппетита!