Пастрома из куриной грудки - на скорую руку. Готовится за считанные минуты, а получается невероятно нежная и сочная. Готовится она в микроволновой печи за 12 минут🤤 Конечно в идеале мясо желательно замариновать в подсоленной воде, хотя бы на час... Но когда совсем нет времени, этот рецептик просто находка👍 #игры #закуска #наскоруюруку #назавтрак #перекус
Ингредиенты: Филе куриной грудки , Соль , Перец черный молотый , Перец красный жгучий , Паприка , Куркума , Масло растительное , Чеснок или сушёный чеснок 0.5 ч. л
Способ приготовления:
С куриной грудки снимаем кожу, срезаем кости и удаляем жир.
Готовим заправку : Смешиваем в миске растительное масло и все специи.
Тщательно натираем филе заправкой и укладываем в рукав для запекания. Не забываем сделать несколько проколов в рукаве, для выхода воздуха.
Отправляем в микроволновую печь на 12 минут при мощности 500 w. Даём полностью остыть и нарезаем.
Отлично заменит колбасные изделия, а самое главное никакой химии и деткам можно кушать!) Приятного аппетита 😉