Все любят вкусно покушать, а с чем у нас начинается тот самый долгожданный вкусный день? - Верно! - с завтрака! И так, будем готовить сырники. Этот рецепт порекомендовала моя сестра и я решил тоже с вами им поделиться.
Для начала нам понадобится 1 яйцо и соответствие с этим берем 1 или 2 пачке творога, если нужно приготовить на всю семью, то возьмём 2 - 3 яйца и 3-4 пакета творога, можно 400г. Взбиваем яйца, а творог размешиваем вилочкой и всю массу смешиваем. Дальше добавляем 2 ложки сметаны, на большую порцию 3-4 ложки, в общем, добавляем в 2 раза больше или по вкусу это зависит на какое количество человек вы собираетесь готовить (делайте все по вкусу). Теперь же посыпаем 3-4 сахара чайной ложкой, щепотку ванилина (ванильного сахара), топленое масло, можно растопить в микроволновке и все смешиваем. Для дальнейшего приготовления нам понадобится мука, ее также нужно добавить в получившейся массу, чтобы из неё можно было, что-то слепить, добавлять муку надо до того, пока не сформируется чуть твердоватая масса.
Перед тем как жарить сырники, нужно их обвалять в муке и сковороду поставить на медленный огонь (если добавить меньше муки, то будет чувствоваться только творог и сами по себе сырники будут жидкие!). Все готовить надо на сковороде и всегда делать на медленном огне, так как будет намного вкуснее, чем на сильном огне, это так же относится и к мясу, если собираетесь его жарить. Сырники жарим понемногу до золотистой корочки и перекладываем на другую сторону.