#игры Всем доброго времени суток! Вашему вниманию - рецепт вкусной перловой каши.
Ингредиенты: перловой крупы, шампиньонов, крупная луковица, варёных яйца, соль, специи
Способ приготовления:
Перловую крупу замочить на 12 или более часов.
Сварить перловую крупу до готовности в подсоленной воде.
Тем временем на сковороде на подсолнечном масле обжарить лук с шампиньонами на сильном огне, добавить специи.
Яйца порубить мелко.
Перловую крупу откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю, добавить обжарку из грибов и лука и яйца. Перемешать.
Подать отдельно или с любимым соусом. Я кушала с домашним лечо.
Приятного аппетита! 🤤
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉