Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Сочное мясо в духовке

Сегодня приготовим свинину в духовке в рукаве. Мясо приготовленное по этому рецепту получается сочным, нежным и конечно же очень вкусным! #игры

Ингредиенты: Свинина (шея) , Лук репчатый , Приправа для мяса , Соевый соус , Растительное масло , Соль

Способ приготовления:

Мясо хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами или салфетками и нарезать кубиками.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

Мясо переложить в глубокую миску, посолить по вкусу, добавить приправу для мяса. Соевый соус, растительное масло и нарезанный лук. Хорошо перемешать. Миску закрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час мариноваться.

Замаринованное мясо переложить в рукав для запекания. Рукав завязать с двух сторон, сделать несколько отверстий, чтобы выходил пар. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час.

Готовое мясо выложить на блюдо украсив свежей зеленью! Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.

Еда
6,93 млн интересуются