Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рыбный суп

Я варила бульон на хребте щуки. #детское меню #суп #меню #обед

Ингредиенты: Щука (хребет), Картофель, Лук репчатый, Морковь, Соль , Лавровый лист 🍃 , Перец душистый, Зелень петрушки

Способ приготовления:

Рыбу залить холодной водой 1.5-2 л. Довести до кипения.Снять пену и варит на медленном огне 30 минут.Можно добавить 1/2луковицы.Процедить бульон.Отделить мясо от костей.

Бульон вернуть на плиту,добавить нарезанный картофель,морковь и лук.Варить 20 минут.Добавить мясо рыбы.Посолить,добавить специи и зелень.Протомить ещё 10 минут

Приятного аппетита 😋

Еда
6,93 млн интересуются