Рецепт настолько простой и легкий, что можно ничего не резать. Замороженные ягоды сейчас зимой купить не проблема, а если у вас есть дача, то в морозилке наверняка найдутся замороженная клубника, черная смородина, черника или вишня.
Давайте готовить!
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
По 2 штучки печенья юбилейного я поломала в каждую креманку. Если будите делать с вишней, то лучше возьмите шоколадное печенье.
Добавила по 3 чайные ложки домашнего йогурта, без добавок.
Сверху по две чайные ложки кокосовой стружки.
Сверху добавила по 2 столовые ложки ежевики, не размораживая.
И снова йогурт.
Еще по две чайные ложки кокосовой стружки.
Сверху украсила замороженной клубникой.
Оставляю постоять при комнатной температуре на 1 час. За это время ягоды оттают, и печенье пропитается йогуртом и соком.
И мой десерт готов. Это очень вкусно!
Десерт получается очень вкусным, да еще и таким простым в приготовлении. После того как этот десерт час постоял при комнатной температуре, печенье практически полностью растворилось в йогурте.
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Ингредиенты (на креманку):
- Печенье - 2 шт.
- Йогурт - 150 мл
- Ежевика - 2 ст.л.
- Клубника - 4 шт
- Кокосовая стружка - 4 ч.л.
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
Мой youtube-канал ▶️ https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe