Готовим ещё один вариант отличного завтрака для близких и любимых людей. Яйца, фаршированные ветчиной.
Для приготовления нам понадобится:
- Белки - от 3 сваренных яиц (вкрутую)
- Помидоры - 3 шт
- Зелень укропа
Для фарша:
- Копчёная ветчина или колбаса - 100 гр
- Зелёный лук
- Желтки - от 3 сваренных яиц ( вкрутую)
- Сметана - 3 ст. ложки
Крутые яйца очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки. Ветчину и зелёный лук мелко нарезать, добавить порубленные желтки, перемешать и начинить этим фаршем половинки белков.
Сверху посыпать мелко нарезанный зеленью укропа.
Фаршированные половинки яиц уложить на блюдо, положив под каждую из них по ломтику помидора или огурца. Вокруг можно полить соусом из сметаны с хреном.
Готовьте и наслаждайтесь!!
Приятного аппетита:)
Подписывайтесь на канал, есть много интересного, а будет ещё больше.