Да-да. Изумительный!
Сыр я заказала в доставке продуктов, а вяленую клюкву купила в азиатской лавочке , торгующей сухофруктами.
Сыра ушло 200 гр., а клюквы - две горсти, правда, ягоды я замочила на 15 минут в горячей смеси: 50мл кипятка и 50мл травяного бальзама. Лишнюю жидкость слила, а ягоды с тёртым сыром ушли в начинку.
Тесто делала дрожжевое. Очень мне этот рецепт нравится: пышность зашкаливает!
Я пакетик сухих дрожжей смешиваю с 50гр.сахарного песка,7гр.соли и щепоткой кардамона. Просеиваю примерно 500гр.муки. Смешиваю. Отдельно тёплое молоко и 2 яйца чуть взбиваю и добавляю около 100 гр.мягкого сливочного масла.
Соединяю.
Всё быстро вымешиваю. Ставлю под плёнку в тепло. Тесто увеличивается в объёме почти в 3(!) раза!
А дальше- раскатать, положить начинку, придать форму. Сверху можно смазать яйцом или молоком).
Выпекаю я при температуре примерно 180-200С, а вы на свою духовку ориентируйтесь. По времени-до золотистой корочки).
Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!