Ингредиенты: яйца, сливочного масла, сахара, Соль, муки, молока
Способ приготовления:
В сахар добавляем яйца, щепотку соли и взбиваем миксером до белой пышной пены.
Следом добавляем растопленное сливочное масло, муку, перемешиваем на низком обороте миксера, добавляем молоко и перемешиваем ложкой.
На сухую сковороду с антипригарным покрытием, хорошо разогретую, выкладываем 1 ст ложку теста, сковороду в это время держим в руках (не на плите) и быстро размазываем не сильно тонкий круг, как поджарится, переворачиваем, минуту держим и снимаем (горячим сразу сворачиваем в трубочку, это обязательно)
Я всегда когда жарю новый блинчик, убираю сковороду с плиты и жарю на средней температуре.
Можно наполнить остывшие трубочки варёной сгущёнкой, можно слопать так, главное дать им остыть, чтоб они стали хрустящие 💓