Найти тему
Кондитерский мир

Рецепт торта со вкусом пломбира без выпечки

Всем привет!✌ Рада всех видеть!😉

Подписывайтесь на мой канал, чтоб не пропустить интересных рецептов!😍

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного торта.

Если приготовите- буду очень рада, что делюсь не зря😉

песочный торт с пломбиром, пломбирный торт
песочный торт с пломбиром, пломбирный торт

Итак для песочной основы нам понадобятся:

  • Мука 250г
  • Сахар 60г
  • Масло сливочное 150г

Технология приготовления:

В миску просеиваем муку, добавляем сахар и натираем на крупной терке замороженное масло, перемешиваем быстро.

Выкладываем на сковороду на средний огонь и обжариваем до золотистого цвета (не сильно) Охлаждаем крошку.

Для крема нам понадобятся:

  1. Яйцо 100г
  2. Сахар 150г
  3. Сметана 20% 600г
  4. Ванильный сахар 10г
  5. Кукурузный крахмал 8-10г
  6. Масло сливочное 50г

Технология приготовления:

В сотейник с толстым дном складываем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, крахмал и перемешиваем все до однородности.

Добавляем сметану, ставим на средний огонь и варим до загустения.

Затем снимаем с огня и добавляем масло комнатной температуры.

Перемешать до однородности. Охладить.

Сборка торта:

В кольцо складываем остывшую крошку где-то 0,5 см, дальше крем 0,5см и так до конца, пока крошка и крем закончатся.

Сверху натираем белым шоколадом и ставим в холодильник на стабилизацию, можно на 6 часов, можно на ночь.

Торт получается безумно мягким и нежным! Очень вкусным!

Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!!!

Еда
6,93 млн интересуются