Вчера приготовила роллы из говядины. Для приготовления взяла мясо, которое в Израиле называется "шайтель", задняя часть "говяжьей" ноги.
Это вообще исключительная часть говядины. Из него можно сделать любое блюдо - быстро, сочно и вкусно... Для меня эта часть даже вкуснее филе.
Мясо нарезаем тонкими пластами. Овощи (нашинкованные длинной соломкой морковь, перец и цукини) обжариваем в течение 1-2 минут с оливковым маслом (каждый овощ отдельно).
Потом заворачиваем овощи в мясо, скрепляем рулетики зубочистками.
Соль-перец, смазываем оливковым маслом, обжариваем на сильном огне.
У меня роллы украшены-смазаны бальзамическим соусом.
Приятного аппетита!
+ 6 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Masha Cohen