ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2
Белый хлеб 150 г
Салат романо 150 г
Куриное яйцо 4 штуки
Сырокопченая грудинка 70 г
Лимон ½ штуки
Чеснок 2 зубчика
Сыр пармезан 25 г
Оливковое масло 25 мл
1.Раздавите, очистите и мелко нарежьте 0,5 чеснока, с хлеба срежьте корку, порвите на кусочки.
2.Уложите на противень хлеб, слегка сбрызните оливковым маслом, посыпьте чесноком, посолите, поперчите и запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 7 минут.
3.Отварите яйца в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.
4.Пармезан натрите хлопьями, бекон нарежьте мелко, выдавите сок лимона.
5.Раздавите, очистите и разотрите в пасту оставшийся чеснок, смешайте с оливковым маслом и лимонным соком, поперчите; сваренные яйца почистите, разрежьте на 4 части.
6.Романо крупно порвите и положите в салатницу, залейте заправкой, перемешайте.
7.На салатные листья выложите хлеб, бекон, присыпьте пармезаном, украсьте яйцами и подавайте.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!