Найти в Дзене
ZimZi_cook

Печенье из миндальной муки

Получается тонким и хрустящим
Получается тонким и хрустящим

Понадобится:

Миндальная мука 100 г

Пшеничная мука 50 г

Растительное масло 4 ст.л.

Вода 50 мл

Соль 1/4 ч.л.

Сода 1/4 ч.л.

Сахар по вкусу (я добавила 2 ст.л.)

-2

Миндальную муку смешиваем со всеми сухими ингридиентами.

-3

Добавляем растительное масло

-4
-5

Вливаем воду и все тщательно перемешиваем.

-6

Должна получиться косистенция, похожая на сметану.

-7

Ложкой раскладываем смесь на противень и выпекаем 20 минут 170 градусов.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются