Всем доброго времени суток!!!
Вы любите макаронные изделия так, как люблю их я?
Наверняка, вы готовите только макароны по-флотски, отварные или какую-нибудь запеканку. А рецептов огромное множество...
Начнем!!!
Сегодня я хочу рассказать вам, как готовить сливочную пасту с копчёной грудинкой и шампиньонами.
Для приготовления нам понадобится:
- 400 г макарон "Гнезда"
- 300 г шампиньонов
-150 г копчёной грудинки
- 1 средняя луковица
- 250 мл жирных сливок (30%)
- 1 ст. л. сливочного масла
- соль, чёрный перец по вкусу.
1. Измельчим лук. Мелко нарежем грибы, грудинку-небольшими брусочками.
2. В грубокой сковороде растопим сливочное масло и обжарим 5 минут.
3. Добавляем лук и готовим 3-4 минуты. Добавляем грибы и обжариваем на сильном огне 5 минут.
4. Влить сливки и варить 3 минуты после закипания.
5. Одновременно отварите гнезда.
6. Разложить лапшу по тарелка и пооейте соусом.
Вуаля. Приятного аппетита.
Ставьте лайки и подписывайтесь.