Найти тему
Елена Филатова

HOMEMADE FOOD

Всем доброго времени суток!!!

Вы любите макаронные изделия так, как люблю их я?

Наверняка, вы готовите только макароны по-флотски, отварные или какую-нибудь запеканку. А рецептов огромное множество...

Начнем!!!

Сегодня я хочу рассказать вам, как готовить сливочную пасту с копчёной грудинкой и шампиньонами.

Сливочная паста с копчёной грудинкой и шампиньонами.
Сливочная паста с копчёной грудинкой и шампиньонами.

Для приготовления нам понадобится:

- 400 г макарон "Гнезда"

- 300 г шампиньонов

-150 г копчёной грудинки

- 1 средняя луковица

- 250 мл жирных сливок (30%)

- 1 ст. л. сливочного масла

- соль, чёрный перец по вкусу.

1. Измельчим лук. Мелко нарежем грибы, грудинку-небольшими брусочками.

2. В грубокой сковороде растопим сливочное масло и обжарим 5 минут.

3. Добавляем лук и готовим 3-4 минуты. Добавляем грибы и обжариваем на сильном огне 5 минут.

4. Влить сливки и варить 3 минуты после закипания.

5. Одновременно отварите гнезда.

6. Разложить лапшу по тарелка и пооейте соусом.

Вуаля. Приятного аппетита.

Ставьте лайки и подписывайтесь.

Еда
6,93 млн интересуются