Найти тему
Пчелы Огород Заготовки

Суп из минтая. Не уха, но очень вкусно

Уха, конечно, дело хорошее. Но в пределах квартиры практически не выполнимое. Поэтому сегодня просто рыбный суп из самой демократичной рыбы минтая.

Минтая у меня было две упаковки грамм по 600 каждая.

-2

Рыбу я разморозила прямо в упаковках. Лучше всего размораживать в холодильнике, но тогда нужно более суток.

Рыбу чистим, мне вот повезло, рыба была уже чищенной, также нужно вынуть внутренности, если рыба не потрошенная.

-3

Заливаем рыбу водой, так, чтобы она покрывала её полностью. Доводим до кипения. Снимаем пену.

-4

Когда бульон станет прозрачным, кладем морковь, луковицу, чайную ложку черного перца горошком, 5-6 штук душистого, 3 лавровых листа, соль по вкусу. Варим около часа.

-5

Пока рыба варится, пассируем одну морковь и одну луковицу. Не забываем добавить соль и сахар. Пассируем на ароматном растительном масле.

Чистим и режем кубиком картошку 3-5 штук.

-6

Бульон процеживаем, рыбу остужаем и разбираем на кусочки. Суп с рыбными костями это очень грустно.

-7

В бульон опускаем зажарку и картофель, варим до готовности картофеля.

-8

Опускаем рыбу, доводим до кипения.

-9

Супу обязательно даём настоять минут двадцать.

Из такой простой рыбы получается очень вкусный наваристый суп.

Спасибо за прочтение.

Удачи вам, здоровья и благополучия.

Подписывайтесь, пожалуйста, на мой канал, где я рассказываю, как мы водим пчел на шести сотках в СНТ, огороде, заготовках и некоторых любимых рецептах. Спасибо. Для меня это очень важно.

Еда
6,93 млн интересуются