Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Суп с зелёной чечевицей и грибами

Ингредиенты: чечевицы, морковь, луковицы, Шампиньоны, Картофеля, Соль, перец, специи , Бульон, чеснок, зелень

Способ приготовления:

Бульон какой есть (у меня куриный).

Чечевицу замочить в холодной воде минимум на 15 минут. Картофель нарезать и отправить в кипящий бульон. Чечевицу отправить так же в бульон и проварить ещё минут 5-7. Лук и морковь обжарить. Грибы нарезать и добавить к овощам. Добавить специи, посолить, пассеровать пока не уйдет жидкость. Отправить все в суп, довести до кипения.

Перед завершением добавить чеснок и зелень. Вкусный суп готов. Приятного аппетита )

Супы
578,6 тыс интересуются