🔸1 кабачок
🔸300 гр тыквы
🔸600 гр филе куриной грудки
🔸100 гр кускус
🔸Сухой чеснок
🔸1 ст ложка тандури
🔸1 ст ложка карри
🔸Соль
🔸Перец
🔸Горсть изюма
🔸Оливковое масло
🔹 Понадобится сотейник
Время приготовления: 30-40 мин.
👩🏼🍳
1️⃣Курицу, тыкву и кабачок нарезать кубиками 0,5/0,5 см.
2️⃣На дно сотейника налить оливковое масло, высыпать курицу и овощи, добавить изюм, карри, тандури, чеснок,соль и перец, и слегка обжарить пару минут.
3️⃣Добавить немного воды, чтобы овощи были почти полностью покрыты жидкостью, накрыть крышкой и готовить минут 15.
4️⃣Через 15 минут засыпать кускус. Если вы видите, что жидкости не достаточно, можно добавить еще немного воды.
Кускус готовится быстро, минут через 7 все готово