Ингредиенты: яйцо, сахара, муки, молока, Сода+уксус (на небольшую каплю уксуса), Подсолнечное масло
Способ приготовления:
В глубокую посудину разбиваем одно яйцо, к нему добавляем сахар. Хорошенько взбиваем венчиком до пены
Выливаем молоко, перемешиваем Добавляем ложку подсолнечного масла, перемешиваем Далее понемногу добавляем муку и перемешиваем. После чего добавляем соду + уксус (получившуюся реакцию) и хорошо перемешиваем
Выкладываем с ложки массу, на сковородку (желательно антипригарную, жарить их без масла круче). Жарим на малом огне с двух сторон, они очень быстро жарятся. Переворачиваем, даём дойти до золотистости, чуть темнее может. И выкладываем на тарелку
Берём любой соус, который вам больше по вкусу (хотя они и без соуса получаются очень мягкими и вкусными), завариваем чай/кофе, и вперёд на вкусный завтрак🥰