Когда дома много яблок и Вы не знаете куда их уже девать. Приготовьте простую и вкусную шарлотку, которая никого не оставит равнодушным❤️
Ингредиенты: муки, сахара, разрыхлителя, ванильного сахара, Сахарная пудра, Яблоки, сливочного масла, яйца
Способ приготовления:
Муку смешиваем с разрыхлителем.
В миксере (блендере) смешиваем яйца с сахаром до белой пышной пены. Добавляем муку с разрыхлителем. Добавляем ванильный сахар. Перемешиваем.
Форму смазываем маслом и присыпаем мукой. Не жалеем яблок, выкладываем их в большом количестве. Заливаем и разравниваем тесто, оно должно получиться по консистенции как сметана.
Отправляем в разогретую духовку до 170 градусов. Достаём когда тесто поднимется и станет светло коричневым. Проверяем спичкой, чтобы на ней не остались маленькие кусочки. Извлекаем из формы и посыпаем сахарной пудрой. Украшаем по желанию.