Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного супа☺. Прекрасный и вкусный обед за 45 минут! #щи #суп
Ингредиенты: Куриной грудки, Картофеля, Морковь, Репчатого лука, Капусты, Сметаны, Соль, специи , зелени
Способ приготовления:
Налить 2 литра воды в кастрюлю, положить куриную грудку и поставить варить.
Очистить морковь и репчатый лук и добавить в кастрюлю к грудке. Варить до готовности (20-25 минут в зависимости от размера грудки).
После закипания убрать пенку, посолить и добавить специи по желанию.
Очистить картофель, нарезать небольшим кубиком.
Достать из бульона грудку, морковь и лук (лук выбросить).
Добавить в бульон картофель, варить до готовности ~ 10 минут.
Нарезать грудку на небольшие кусочки, морковь натереть на крупной тёрке. Нашинковать капусту.
Добавить в суп морковь и грудку, варить пару минут.
Добавить капусту, дать супу закипеть.
Положить в суп сметану, хорошо перемешать. После закипания добавить мелко нарезанную зелень и выключить огонь.