Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Панкейки из авокадо с беконом и арахисовой пастой

Да точно вам говорю вы такое не пробовали, поэтому очень рекомендую. И не сомневайтесь, потому что сочетание оооочень шикарное.

Ингредиенты: авокадо, яйцо, муки, яблочного уксуса/сока лимона, соли, мускатного ореха, паприки, разрыхлителя, твёрдого сыра, Для подачи: , грудинки/бекона, арахисовой пасты

Способ приготовления:

1. Все ингредиенты закидываем в блендер и хорошо перемалываем. Если нет блендера - смешивайте в чашке, обязательно хорошо разомните тогда авокадо. 2. Тесто получается кремообразное, не жидкое. На сковороду его удобнее выкладывать ложкой и распределять до размера панкейка.

3. Жарим на среднем огне на сухой сковороде по 1-2 минуте с каждой стороны. 4. Бекон или грудинку обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Подаём панкейки вместе с беконом и арахисовой пастой. Ну как, удивила?😁 не забудьте подписаться и сохранить рецепт) ⠀ Время приготовления: 20 минут активных действий.⠀ Примерное КБЖУ на 100 грамм 323/10/21/21

Подробный рецепт в Инстаграм batonobelka

Еда
6,93 млн интересуются